Столы для Крэпс
В АРЕНДУ

Стоимость аренды на 6 часов:

Один стол — 12 000 руб.

В стоимость аренды включается: установка и демонтаж; кости, фишки и аксессуары; работа профессионального крупье.

Размеры: 250x125x100

ЗАКАЗАТЬ

Крэпс, также называемая Гранд Азар – это игра в кости. История этой азартной игры уходит корнями в средние века. Тогда с помощью этой игры развлекались благородные рыцари.

Крэпс пережил множество изменений и добавлений. Правила современного Крэпса заключаются в следующем: игроки делают ставку на определенное число, затем крупье кидает три игральные кости. Игрок выигрывает, если сумма выпавших костей равна числу, заявленному в ставке.

Арендовать Гранд - Азар

Для игры в Крэпс (Гранд - Азар) мы предлагаем специальные столы в аренду. Количество игроков, на которое рассчитан стол, не ограничено. Игра в кости - простое и азартное развлечение для Ваших гостей. И станет отличным дополнением к выездному казино и таким играм, как рулетка, колесо фортуныпокер и blackjack.

Организовывать и вести игру будет наш профессиональный крупье, который расскажет обо всех правилах и тонкостях игры, даже если кто-то из гостей никогда раньше не слышал о игре в кости и не знает, что "костями" называют кубики с точками на гранях, показывающими число. Мы желаем вам удачи и отличного настроения!

Наши клиенты

Отзывы

Елена Козлова
mail.ru group
Большое спасибо "Аттракционы всем"! Мы очень весело провели время, как будто оказались в детстве. Правда, бесились как мелкие)) Аттракционы привезли вовремя, все что просили. Все работало нормально, никаких нареканий нет. Установщик был вежлив и учтив. Еще раз спасибо за отличный отдых!
Марк Варшавский
РЖД
Ребята, вы - супер! Молодцы! С вами любой тухляк превращается в зажигательное веселье! Корпоратив удался на славу! Отдельно, хотим отметить и поблагодарить вашего сотрудника Сергея за профессионализм, ответственность и отзывчивость.
Алина Боровицкая
Детский мир
Выражаем благодарность компании "Аттракционы всем" за бесценный вклад в огранизацию и проведение день рождения компании. Мы признательны за атмосферу веселья и праздника, которая вами была умело создана. Аттракционы привезли "как на картинке" и незаезжанные. Даже самые серьезные наши коллеги окунулись в детство. Спасибо!
Оставить отзыв

Мы всегда открыты к сотрудничество в общем деле развлечения людей.

В частности, с агентствами, организующими мероприятия, производителями и другими арендодателями аттракционов. Если вы думаете, что мы можем быть полезны друг другу, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте."
Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним