Радиоуправляемые модели
В АРЕНДУ

Стоимость аренды на 6 часов: — 20000р. / 4 штуки

Стоимость аренды с трассой MAX: — 30000 р.

В стоимость аренды включается: доставка в любую точку Москвы; трасса размером 3.5м на 4.5м; 4 радиоуправляемых машинки Mini-Z; работа специалиста по установке трассы, инструктаж.

Размеры трасс, см: 450x350x5, MAX 700x800

ЗАКАЗАТЬ

Современные радиоуправляемые машинки - это высокотехнологичные модели настоящих машин, которые способны доставить не меньшее удовольствие от управления ими. Наиболее востребованными и качественными радиоуправляемыми моделями автомобилей остаются Mini-Z производства японской компании Kyosho. Масштаб этих моделей от 1:24 до 1:30.

Машинки Mini-Z оснащены по максимуму, все, чем могут похвастаться радиоуправляемые модели у них есть: пропорциональное управление газом и тормозом, подвеска на пружинах и сателитный дифференциал, позволяющий перекидывать крутящий момент между колесами, прям как у настоящего автомобиля. Машинки Mini-Z - это настоящие спортсмены. Они используются в сотнях соревнований по всему миру.

Вершиной модельного ряда Mini-Z для профессиональных выступлений является серия Racer - модели, копии спортивных и гоночных автомобилей в масштабе 1:27. Кроме серии Racer, компания Kyosho выпускает следующие серии: Formula; Overland; Monster; Lit; Buggy; Moto.

Все модели Mini-Z могут быть подвержены тюнингу. Есть много производителей (помимо Kyosho), которые выпускают отдельные запчасти и аксессуары к mini-z. Направлений тюнинга масса, кроме простого увеличения скорости, можно и улучшать управляемость, устойчивости машинки, повышать надежность и уменьшать люфты. Как и настоящие спортивные машины, mini-z можно готовить под определенные гонки, трассы и погодные условия: менять покрышки, пружины подвески (другой жесткости) и т.п. Естественно, тюнинговать можно и внешний вид: светодиодные фары, подсветка днища и т.п.

Покупку радиоуправляемых машинок MINI-Z Купить Модели Mini-Z может позволить себе не каждый. Если базовые модели стоят от 12 т.р. в весьма скромной комплектации, то за тюнинговые варианты придется отдать уже 50 т.р. и более.

Мы предлагаем Вам взять радиоуправляемые машинки Mini-Z у нас в аренду. Эта услуга востребована для: проведения собственного чемпионата по гонкам радиоуправляемых моделей среди знакомых, друзей, коллег и гостей Вашего мероприятия; проведения промо и рекламных акций на территории дилерских автоцентров. Полностью соответствует тематики и способствует продажам: клиенты, поуправляв радио автомобилем, обязательно захотят "пересесть" на настоящую машину; детского праздника; привлечения публики на открытии торгового центра или магазина.

Кроме самих машинок, при заказе аренды у Вас, Вы получаете специально созданную для mini-z трассу. Трассы имеют модульную конструкцию, то есть из деталей можно собрать трассу различной конфигурации: овальную или с множеством поворотов, скоростную или более медленную и узкую. Трассы имеют мягкие отбойники, поэтому можно не бояться, что Вы или Ваши гости разобьют арендованные машинки - Вам не придется платить штраф. Трассы имеют покрытие с обеих сторон: одна сторона сделана специально для дрифта, другая для шоссейно-кольцевых гонок.

Все наши модели Mini-Z тюнингованные. Большинство запчастей в них заменены более совершенными, будь то двигатель, подвеска или элементы питания. Они подарят Вам самые яркие эмоции от управления ими! Осторожно! Вы можете захотеть купить себе такие же...

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним